A Receita Snowfruit de hoje é uma Torta de Sorvete de Chocolate deliciosa
Hoje vamos ensinar uma receita deliciosa e muito fácil de fazer! A Torta de Sorvete de Chocolate é ótima para servir como sobremesa em um almoço de domingo, festa de aniversário, ou qualquer outra ocasião. Temos certeza que você vai amar! Vamos lá:
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 3 gemas de ovo
– 3 claras de ovo
– 18 colheres de água
– 8 colheres de sopa de achocolatado
– 4 bolas de sorvete de chocolate Snowfruit
– açúcar (para o caramelo e o creme)
Modo de preparo
Em uma panela adicione a água e 4 xícaras de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a caramelizar, continue misturando e adicione o achocolatado. Após isso, coloque esse caramelo em uma forma, lembrando-se de cobrir todos os lados de maneira uniforme.
Usando outra panela, coloque o leite condensado, as 3 gemas e o leite. Mexa bem. No momento em que levantar fervura, desligue e reserve.
Bata as claras até atingirem ponto de neve (na batedeira ou a mão, se preferir). Logo após adicione o creme de leite, o sorvete Snowfruit, 8 colheres de açúcar, e o creme de leite condensado feito anteriormente. Misture bem.
Por último, coloque essa mistura na forma caramelizada e leve ao congelador até endurecer. Para dar o efeito de camadas, pode-se enfeitar a torta com chantilly e cobertura ou raspas de chocolate. Sirva gelado.
É super fácil e dá água na boca, né? Se fizer a receita, poste nas suas redes sociais e marque a Snowfruit, vamos adorar ver o resultado!
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