Como fazer Camadas de Brownie com sorvete

[vc_row][vc_column][mk_fancy_title tag_name=”h1″ color=”#1e8fbf” size=”18″ font_weight=”bold” margin_top=”-40″ margin_bottom=”0″ font_family=”none”]

Camadas de Brownie com Sorvete

[/mk_fancy_title][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Uma deliciosa receita de Brownie com Sorvete para comer com sorriso no rosto, ótima para servir de sobremesa depois daquele almoço de domingo ou jantar.

[/vc_column_text][vc_column_text]Ingredientes:

  • 50g de manteiga sem sal;
  • 170g de chocolate meio amargo picado;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 xicara de farinha de trigo;
  • 1 e ½ xicara de açúcar;
  • Papel manteiga para forrar a forma;
  • Um pode de 2 litros do seu sorvete SnowFruit preferido.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”629″ img_size=”full”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]Preparo:

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e depois adicione os ovos e misture até ficar homogêneo, adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente ( pode usar a batedeira se você preferir). Forre uma assadeira retangular (20x30cm) com o papel manteiga. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno a 180 graus por 20 mim ou até ficar firme. Deixe amornar e retire da assadeira, e passe um rolo de massa sobre o Brownie para deixar a massa mais fina. Com um cortador de 7 cm de diâmetro (ou um copo)  corte os círculos na massa mas também pode cortar quadrado mesmo.

Montagem:

No prato em que você vai servir coloque um circulo do brownie e depois ½ de sorvete e cubra com outro disco  .  Se você quiser ainda mais gostoso passe um pouco de nutela no circulo antes de colocar o sorvete.

Essa receita faz 6 sobremesas 🙂

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *