Como expor os produtos na sua Sorveteria?

Como expor os produtos na sua sorveteria? Comida de qualidade, bom atendimento e clientela fiel até são coisas que garantem um bom lucro e o sucesso do seu restaurante. Entretanto, assim como qualquer estabelecimento comercial outras coisas podem influenciar. A arquitetura, a organização do espaço e a exposição dos produtos podem incrementar bastante a sua receita!

Uma boa organização, que seja limpa e estratégica deixa seu cliente mais seguro, atrai um público com mais poder de compra e pode fazer com que ele leve mais coisas do que pretendia!

Produtos de Sucesso

Antes de começar alguma mudança no layout do seu negócio, vale a pena identificar seu produto de maior sucesso. Escolha um lugar especial, de preferência ao fundo, para que o cliente percorra por outras opções de compra para chegar até lá.

Pequenos obstáculos

A dica aqui é criar alguns obstáculos para o cliente se deparar com outras opções até alcançar o que quer. Muitas das decisões de compra são feitas no ponto de venda. Você precisa aproveitar que o cliente entrou na sua loja para oferecer algo a mais para ele.

Último apelo

Próximo ao caixa, costuma-se formar filas. Aproveite esse momento de espera do cliente para expor produtos como cafés expressos em máquinas de autoatendimento, sobremesas, chás e balas. Essa é uma tática muita utilizada em grandes lojas de varejo e pode ser útil em sorveterias.

Continue acompanhando nosso blog para mais dicas para o seu negócio!

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *